VAMOS VIVER

vamor viver

tudo

que pudermos

viver

vamos viver

com toda

euforia

que a vida merece

vamos viver

cada dia

intensamente

vamos amar

sempre

porque não há nada elhor

do que o amor

para fazer

a vida valer a pena

vamos viver

nossa história

escrever no muros da vida

e deixar

marcado nossos nomes

vamos fazer

valer a pena

cada segundo

dessa vida

vamos viver

sem se preocupar

com o que dizem

nem com os olhares

vamos viver

e sonhar

com nossos dias

melhores

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 13/12/2008
Código do texto: T1333972