NO AR

toda energia

está por aí

vagando no ar

toda energia

nos cerca

a cada momento

a cada instante

o bem e o mal em nós

pensamentos

e desejos

no ar

orações

e milhões de pedidos

vagando

pelo desconhecido

e nós

no meio de tudo

e vivendo

e querendo viver

a energia

corre solta

sem obstáculos

sem barreias

rondando

solta no ar

palavras cuspidas

toda energia

de tudo

e nós todos

rondando por aí

no ar

de toda existência

Reticências Poéticas

www.reticenciaspoeticas.blogspot.com

Eduardus
Enviado por Eduardus em 13/12/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1333974