A QUEM O´POETA AMA

A QUEM O POETA AMA

PERGUNTA INSANA, POETA AMA O AMOR. AMOR DE POETA AMA.AMOR DE POETA E CHAMA QUE QUEIMA E ARDE SEM DOR... POETA ESCREVE E DECLAMA, AMOR QUE AMANDO AMA!

PORQUE DE PORQUE NÃO TEM, AMANDO POETA AMA, INCONDICIONALMENTE AMA, POETA AMA ESCREVER, EMOCIONA TRANSPASSA O SER. AMA EFUSIVAMENTE, POETA QUE AMANDO AMA.

AMA DOR QUE OUTRO SENTE, AMA CHUVAS ATEMPORAIS, POETA AMA A BELEZA QUE OUTROS OLHOS NÃO VÊEM, AMA O AMOR NO SOFRIMENTO, AMA NA DOR TAMBÉM.

SINA VERSAR VIVÊNCIAS, AMAR TUDO QUE TEM, AMANDO SEGUE O POETA SEM DIZER AMOR POR QUEM.AMOR BROTA EM SEUS POROS, AMOR QUE OUTROS NÃO TEM, AMANDO O POETA AMA, AMA NO AMOR A NINGUÉM.

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 27/04/2005
Código do texto: T13342