Das Mudanças...!

Daquilo que faz falta, outras faltas atentas,

Revira gavetas, mais alternativas, fugas,

Daquilo que se deixa para trás, esperas,

Divertindo inúmeros fantasmas, as avulsas,

Nuvens & sombras para ocasos & lágrimas,

Daquilo que faz novas lacunas, outras almas,

Retira pedaços, prerrogativas, deixas,

Daquilo que se almeja, vacilos & vagas,

Transgredindo noções, esparsas emoções, passas,

Números & sombras para atos & fremências,

Cada toque encaixotado, esforços convexos,

Do que se expia, sexo, beijos & desejos!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 14/12/2008
Reeditado em 14/12/2008
Código do texto: T1334235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.