Tempo Perdido

Tempo perdido

escrevendo poemas

que não tem mais sentido,

um coração que foi

partido deste no início,

de um amor falecido.

Tempo perdido

por sentir ser amada

e no mesmo tempo

machucada,

por uma só mirada.

Tempo perdido

esperando uma resposta

que mal faz sentido,

e por isto eu choro,

por o tempo perdido,

as loucuras que sinto

dentro deste coração ferido,

os tempos perdidos.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 27/04/2005
Código do texto: T13343