"TE AMO"

"TE AMO"

*

Amo,Mais que mim mesma.

Amo,Com toda certeza.

Amo,Com toda pureza.

Amo,Com toda beleza.

Amo,Com toda nobreza.

Amo,Com todas as suas fraquezas.

Amo-te,Por me ensinar.

Que Amar é.

Doar-se,Num simples olhar,

Num simples sorriso,

Num gesto singular.

Que é compreensão,

Cumplicidade,União!

*