Reflexões sobre o oco

Obs.: Confesso que o título daria um livro, ou, no mínimo, um poema maior. Mas não! O poema está na minha mente há meses e, há alguns dias, conversando com um poeta, professor e amigo, que, ao ouvir os versos e minhas palavras - "Esses são os primeiros versos de algum poema que farei" -, me disse: "Talvez esses versos sejam seu poema!", resolvi deixar o poema ser o que queria ser.

A idéia, que já estava aqui dentro, veio, achou uma lacuna para sair, nas palavras de uma amiga. Daí eu resolver dedicar a eles:

Para a Débora.

Para o Zaqueu.

O oco

me causa

eco