MARCELINHA - para Marcela Nilo - ex-aluna e sobrinha

MARCELINHA

Mar, céu

Marcela

jeito alegre e triste

Clara como o luar

prateada como a bruma do mar

na lua cheia.

Lindo semblante,

corpo manso,

olhos fortes (2 azeitonas pretas).

Assim vejo você... e amo esse jeito!

Que siga buscando glórias

que um dia farão histórias

singradas em estrelas

No céu, na terra, no mar.

Zooooooooom...

Vamos e vamos indo!

Companheiros inusitados

de inusitados e incontáveis sonhos

verdadeira e humanitária paz!

Busca de um mundo melhor de amor,

Hoje, sempre

e quando for

Só arte e sensibilidade.

(Já dizia outro poeta:

Quem sabe a hora faz!

E você sabe).

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 14/12/2008
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T1334681
Classificação de conteúdo: seguro