Vírus

Disforme, cego e solto,

Louco, imprudente e assassino.

Desgraçado, reles e revolto,

Mentiroso, fraco e teatino...

Vírus, que corroí,

Que consome sem diretriz...

Que corrompe e destrói,

Com sua saga infeliz...

Vírus, mal domado e enxertado!

Criado por um revoltado imbecil.

Que deixou a honestidade de lado,

Para mostrar o seu lado vil...

Vírus, de poesia infame,

De notas desgarradas...

Protegido por telas de arame,

Golpeia inocentes que não lhe fazem nada...

Vírus, praga sem solução,

E vindo de destinos ignorados...

Deixando-me com uma fúria sem noção,

Ao encontrar meus dados apagados...

Copyright © 2003-2004 Marco Ramos® All rights reserved

http://emnomedospoetasmortos.blogspot.com/

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 04/04/2006
Código do texto: T133474