Noite

Noite,

não é mais um pesadelo,

porque estou acordado

e lá fora o frio

deixa mais quieta a madrugada...

Não é nada

e tudo ao mesmo tempo

sozinho com meu pensamento

vejo mais uma noite ir embora...

quantas ja foram?

Tres, quatros?

quantas ainda eu passarei acordado?

Noite

um pesadelo que vivo

que sinto, que respiro

que mesmo que não queira

faz parte de mim,

estara longe o fim?

Ou estou apenas no começo,

na primeira parte de um filme

que não é de arte.

Noite

do meu lado dorme minha criança

sono angelical, misto de esperança

Porque temos que crescer?

Porque temos que viver?

Porque temos que escolher?

Porque temos?

Até quando srei abastecido de duvidas

perguntas sem respostas

caminhos sem sinais

estradas sem pavimentos,

ate quando dos meus "ais"?

Noite

mais uma que se acaba,

o frio ajudou a manter os cachorros quietos

a madrugada quieta,

so os meus sentimentos é que não estão quietos

eles viajam

de um oposto ao outro sem nenhum pudor

da solidão à tristeza

da saudade ao amor...

Por que?

porque não me sinto feliz sozinho

ao ponto de me bastar

e encontrar em mim

aquilo que em outros tento buscar

Nite

cenario de criaturas misticas

monstrons, vampiros

e do lobisomem

é tão grande e misteriosoa em si

que faz perder-me como homem

me tornando um menino

com medo da escuridão

as voltas

com o meu proprio bicho papão.

Noite...

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 27/04/2005
Código do texto: T13348
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.