MISTÉRIO

Anseio pelo toque fremente

de tuas mãos

a percorrer caminhos

a desvendar mistérios

Anseio pelo teu beijo cálido

pelo teu olhar ardente, carente

com medo de amar

Anseio pela essência da

vida

no suspiro contido

na ânsia de amar !

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 04/04/2006
Código do texto: T133488