DESCONHECIDO

Nada posso dizer se nem te conheço

só sei que estás comigo

só sei que és a esperança de um

mundo novo

serás talvez a alegria do meu viver

Poderás ser ainda tudo...

e tudo, o que será?

Não sei,

se soubesse... ah, se soubesse da vida

e tua vida é tão importante pra mim !

Quero olhar nos seus olhos

quero apalpar você

quero... e quero você !

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 04/04/2006
Código do texto: T133490