Universo dentro de mim

A poesia se afastou de mim

Eu sei, é temporário

Logo mais ela estará de volta

Alucinando minha mente em sonhos

Nela eu sou Rei, Deus, Senhor...

Faço o que quero

Escrevo com ou sem esmero

E acaba dando certo

Atravesso tempo e espaço

Planetas, satélites são argamassas

Onde construo tudo o que quero

Nela eu brindo à vida

Entorpecido em cada verso

Com ela me transporto

De meu corpo, minha mente

E me solto, aberto...

A tudo que venha do cosmo

E eu sinta no Universo

Em meu corpo fluídico

Em mente e espírito

Coração a tudo sentindo

E escrevo como posso

A beleza de tudo isso

Volta poesia

E me deixa viajar

Tem muito ainda a desbravar

No universo dentro de mim!