DEVANEIOS

Meus pensamentos divagam...

Hoje é mais uma noite

que mil pensamentos me invadem.

A agonia lenta de saber que te amo

deixa-me inerte e fujo da realidade

Não quero pensar em ti

Preciso abrir meu coração

Preciso ir bem a fundo e

descobrir o meu verdadeiro EU !!!

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 04/04/2006
Código do texto: T133494