Metade I

Encontrei minha metade

A que era só saudade

Quando eu não te vi

Encontrei minha metade

A minha parte mulher

Que se encaixa no meu corpo

Na parte que era

uma metade qualquer

Encontrei minha metade

E com o que chamei de sonho

Quando eu te conheci

Encontrei felicidade

Me pus então a sorrir

E vendo que não dormia

Vi que o que chamei de sonho

Realidade se fazia

Encontrei minha metade

A parte que pensei perdida

Que procurava sem saber

A minha parte escolhida

Encontrei minha metade

A minha parte criança

Que o tempo tentou perder

Que quase tirei da lembrança

Encontrei minha metade

E enquanto a minha alma festeja

O encontro com a gêmea

Aquela que é minha parte macho

Acolhe minha parte fêmea

Tereza de Bezerra
Enviado por Tereza de Bezerra em 14/12/2008
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1335268
Classificação de conteúdo: seguro