Censura

Queria fazer um poema explícito,

desses que não têm princípios

nem resquícios de castidade

Pra isso tiro a roupa

dispenso a calcinha

e me ponho em prontidão

Ele não sai, ainda que haja

um reboliço entre lábios

e carnes quentes

Então, me ponho a fazer

o que o onanismo não permite

revelar a essa hora