LIBERDADE

A tristeza é passageira mais isto é caso de opnião ainda que seja um ferimento porque tudo me chama atenção, mesmo as coisas com violência fere a alma e o pulmão, mais dentro de uma fração de segundos Deus aparece com sua poderosa mão, lhe colocando em liberdade com muito amor e satisfação.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 14/12/2008
Código do texto: T1335385