VIVO

Vivo triste e amargurado carregando as coisas de montão, com os nervos á flor da pele atormentando o meu coração e aqueles de lábios feridos pelos que dizem ser meu irmão, me deixando numa sinuca cheia de ira e decepção.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 14/12/2008
Código do texto: T1335389