PROFECIA

Aquele que vem predestinado vive sempre com muita alegria, servindo ao criador a qualquer hora do dia, mesmo porque isto é um privilégio que a muita gente não conquistaria, saindo as palavras da boca de Deus se torna uma verdadeira profecia.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 14/12/2008
Código do texto: T1335402