VERGONHA

O senhor nos guia por um caminho plano com muito amor e satisfação, nos dizendo todos os dias para nos guardar as suas palavras nos seus corações, mais por nossa desobediência tudo isso foi em vão, quando chegar no outro mundo só vai passar vergonha e humilhação, Deus lhe mandando para o inferno de pé ou de avião, brigando como capeta, para fazer guerra contra nossos irmãos.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 14/12/2008
Código do texto: T1335408