Serenata ao Luar

Serenata ao Luar

Sávio Assad

Acordei pensando em você, sem motivos aparente

Vi meu dia percorrer sem muitas preensões

A saudade me invadia sem deixar vestígios

Melancólico e sem muito ânimo, ergui meu pensamento.

Uma idéia pairou no ar e não me deixou quieto

Faria uma serenata ao luar, à moda antiga

Corri para a janela e pedi aos céus que me enviasse

A lua, Eros, Deus do Amor, preciso de você!!!

Na confiança dos deuses, peguei violão e inspiração

A noite chegando de mansinho ia me apresentando

Um céu cheio de estrelas, pirilampos para enfeitar

O meu amor e ornamentar meus sonhos.

De um relance, vi a lua surgir, atrás da montanha.

Lágrimas rolaram de meus olhos, Eros, me entendeu.

O Deus do Amor estava me brindando com sua bondade.

E pensando nisso, caminhei até a casa de minha amada.

A princípio, com a voz engasgada, com a emoção,comecei.

O Som pairou no ar, em busca de minha amada, entrando

Por frestas e aberturas, numa invasão única e perfeita.

E minha voz, a cada momento explodia, em som mais alto ainda.

Silenciosamente a janela se abre e a luz me invadiu.

Um sorriso, largo, claro e puro se expôs em reflexos.

Meu coração, aos gritos chamava pelo seu nome.

Palpitando descompassado e sem um ritmo contínuo.

Nos unimos sobre as estrelas e o luar, sem vergonhas

E sobre o reflexo da nossa Deusa Lua, nos amamos.

Agradecido elevei meu pensamento a Eros, pela ajuda.

E vivemos a eternidade merecida de nossas vidas.

Niterói - RJ - 11/03/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 04/04/2006
Código do texto: T133541