EM UMA MANHÃ DE JANEIRO

EM UMA MANHÃ DE JANEIRO.

(Sávio Assad)

Gotas de orvalho pediam socorro ao calor do sol.

Ventos sopravam nos trazendo a suavidade amorosa.

Pássaros cantavam e namoravam nos galhos das amendoeiras.

E a areia macia da praia sobre nossos pés dourados.

Havia uma magia toda especial, nesta manhã.

Uma combinação de novos sentimentos a nos nutrir

Nada comum para um casal, já de meia idade

Devia ser a chegada de um ano com mais esperanças...

Olhávamos os dias desconfiados e arredios

Nosso destino sendo traçado por mãos erradas

E com a desconfiança no peito, já não tínhamos alegria!

A tristeza nos deixava imóveis.

Nesta manhã conseguimos ver o sol nascer

A vida novamente a aflorar por nossas veias

Sensações a muito esquecido

E como num novo brinde despertamos.

Somos a alma gêmea de uma semente

Plantada e germinada na terra do senhor

Vivemos para arrebatar corações peregrinos

E caminhar-mos sobre esse imenso deserto.

Niterói - RJ 05/01/06

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 04/04/2006
Código do texto: T133546