RECOMEÇAR

Novo ano vem chegando

Trazendo com ele novas energias

Levando-me a pensar em perdas e conquistas

E perceber a evolução ou involução da minha vida.

O que necessita ser recriado reinventado ou ate mesmo apagado

Na entrada desse novo tempo a se processar em 365 dias

Qual o foco por mim dado em cada situação ou acontecimento

E esses problemas pertinentes que me desafia e desencoraja

Minando minhas energias e comigo arrasa.

É hora de me voltar para dentro

E perceber o que há com esse bombardeamento de sentimentos que habita minha casa

Se não posso mudar o que estar ocorrendo lá fora

Pelo menos posso tentar mudar a minha reação diante dos acontecimentos.

Realizando escolhas que podem fazer diferença a cada momento

Alterando o sentido da vida que também acontece lá fora.

CONCEIÇÃO PEARCE