Dos amores

Há amores que vão para nunca mais...

Há amores que são para nunca mais

Não deixarão de ser amor, jamais,

Como se guardado entre cristais,

Entre relíquias, cabedais.

Há amores que vão para nunca mais...

E deixam nos olhos um leve tom lilás

Lágrimas são saudades a mais,

Eterna sensação de azul do cais,

Entornando pores-do-sol.

Coração batendo um tom acima,

Lágrimas são saudades a mais

Entornando as retinas meninas

Dançando pelo rosto

À lembrança que não se desfaz

Dos amores que vão para nunca mais,

Dos amores que são para nunca mais...

Tonho França

Tonho França
Enviado por Tonho França em 04/04/2006
Código do texto: T133560