Vôo

Descanso meus olhos

num pôr-do-sol vadio e sereno.

A cabeça tonta entorna versos

que eu não contenho.

As ausências tantas dançam à minha frente

um balé do que nunca aconteceu.

Os caminhos que escolhi

não eram meus.

Mais um vinho e vou para casa

mais um vinho e vou

mais um vinho e

e vôo

asas.

Tonho França
Enviado por Tonho França em 04/04/2006
Código do texto: T133563