A tua vitória

A luz resplandeceu

Anuciando alegria

Em teu olhar

Viu-se a certeza da magia.

Em tuas mãos está a força de vitória;

Em teu sorriso a felicidade

Daqueles que sabem lutar.

Parabéns por essa magnitude!

Plantaste,

Colheste . . .

Agora deleita-te

Na sombra de tuas conquistas.

Para Minha Amiga que venceu todos os obstáculos e terminou a sua Faculdade.