QUE QUEREM DE MIM?

QUE QUEREM DE MIM?

Que sociedade é essa?

Que não posso gritar que sou chamada de louca,

Se falo alto sou mal educada,

Se choro sou sensível demais,

Se não choro sou insensível!

Que espécie de lei usam aqui?

Se me calo sou reativa,

Se muito falo sou taxada de enxerida;

O que prevalece aqui?

Que medidas utilizam?

Porque só sabem julgar?

O que querem que eu faça?

O que querem que eu seja?

O que esperam de mim?

Sou apenas mais uma aqui,

Sou um ser normal.

Apenas uma humana eu sou.

Martiniana G.S.Ferreira

14/12/2008

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 15/12/2008
Código do texto: T1335833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.