à tarde

à tarde

Na boca o palito

na árvore a sombra

na erva a cama

nos olhos um rio

no horizonte um navio

no navio a onda

na onda a espuma branca

no branco a saliva e

na saliva o palito.

Ana Mª Costa

Ana Maria Costa
Enviado por Ana Maria Costa em 04/04/2006
Código do texto: T133595