VALE DE LÁGRIMAS ***^***

// VALE DE LÁGRIMAS

Eu sou puro pecado.

Cheiro a camisa do homem.

Descobri só agora com dificuldade

por que os anjos levitam.

Descobri só agora que sem

a alma o corpo não goza.

Desenho minhas memórias

numa folha em branco.

Furo o papel com a ponta do lápis,

tentando expulsar de mim toda a dor.

Num vale de lágrimas e poesia.

Pois a poesia é um rastro,

Rastro no qual deixamos para trás.

Quero me casar contigo.

Único amor da minha vida.

Vem querido.

traga flores para mamãe,

e uma algema para mim.

Não ligo se ficar presa

Sendo presa em ti,

será a prisão mais linda,

que uma mulher poderá sentir.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 15/12/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1336255
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.