Aliviando a dor

Vento de brisa

Passarinho avisa

Que a hora termina

Abro minha vida

vejo minha ferida

cicatrizando.

O que está doendo,

mesmo sofrendo

vou aguentando

dizendo:

Nada na vida é por acaso

Aprendemos, nos renovando

Com a tristeza, vemos beleza

Em cada canto da natureza

Renasce um pássaro

Que perde sua pena.