Noites de Dezembro

São mais bonitas

as noites desse dezembro

tudo brilha tudo aumenta

a vida reluz num piscar

São pisca-piscas são estrelas

são noéis a enfeitar

são as noites de dezembro

que não canso de mirar

Longas noites de dezembro

nas praças a desfilar

a garotada faceira

ao noel a esperar

Nestas noites de dezembro

devemos também entender

que a vida é renascer

que renascer é viver.

CesarO
Enviado por CesarO em 15/12/2008
Código do texto: T1336491