***TEMPESTADE***

mãos firmes ao leme

navego em mares

tempestuosos e bravios

conduzindo a embarcação

do meu destino...

vencendo os embates

do percurso impetuoso

lanço um olhar

ávido de esperança

à certeza do porto...

ainda assim

prefiro as tormentas

às inertes calmarias

pois essas me param

as outras, me movimentam...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 15/12/2008
Código do texto: T1336648