A carruagem não veio sozinha

O dia se anuncia

Espia

Arroja-se

Dá 'bom-dia!'

Proclama horas novas

...prossegue... novas trovas.

O tempo reina soberano

faz-desfaz-refaz-recomeça

traz a noite

idéias palavras anseios

olhos de vigília

...a festa humana começa!

Instintos instauram desejos

(Mas não!... o coração não pulsa só nem vazio!)

Os cães (de atalaia!) ladram

...a carruagem não veio sozinha!

lilu
Enviado por lilu em 15/12/2008
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T1336684