Uma taça vazia

Uma taça vazia

O vinho que embriaga

é o mesmo que aquece meu coração.

O sonho que entristece

é o mesmo que acende minha paixão.

O vinho que entorpece

é o mesmo que alimente minha ilusão.

A mulher que me esquece

é a mesma que cegou minha visão.