Tentativa & Erro

Eu queria que as minhas palavras fossem convincentes,

Dissessem o óbvio sem parecer tolas,

Para fazer-lhe acreditar no que tenho tentado falar

Sem elas...

Mas, elas se ausentam por imprecisão:

Não as culpo, não as julgo...

Elas são meu reflexo mais inexato,

São minhas tentativas lúgubres de sair de mim.

Se eu tivesse um vinho, se eu tivesse um hi-fi,

Tudo seria diferente.

15 de Dezembro de 2008

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 15/12/2008
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1336864
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.