Recados de Zaratrusta

Rendido ao deus da gravidade,
Preso ao chão,
Não escreves com sangue,
Renegas o corpo,
A proximidade do perigo.
Dançar,
Voar,
Elevar-se.
Coisas do deus da vida,
Que renegas ao silenciar o corpo.
O mundo está cheio de vermes.
Borboletas,
Bolas de sabão,
Coisas leves.
Renunciaram ao deus da gravidade.
Porque sabem que esse é o Diabo.


AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 15/12/2008
Reeditado em 12/01/2009
Código do texto: T1336918
Classificação de conteúdo: seguro