Subindo a Ladeira

Subiste a ladeira acima.
Fiquei só.
Ainda vejo as tuas costas,
Subindo ladeira acima,
Sem olhar para trás.
Aqui estou.
Pensando nas tuas costas
Cada vez mais altas
A subir a ladeira acima.
Cada vez mais longe.
Sem voltares a cabeça para mim.
E eu a ver-te, cada vez mais alto,
De costas, e mais pequeno,
Ao cimo da ladeira.
Ficarei cá ao fundo à espera
Que desças.
Ladeira a baixo.
Vou plantar-me de cócoras
No sopé da encosta.
À espera que venhas ladeira abaixo.
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 15/12/2008
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1336926
Classificação de conteúdo: seguro