Menino Índigo

Meu menino índigo
Lança-me um raio
Do teu azul maior.

Como uma luz
Que vem
Do outro lado
do mundo
para me salvar.

Meu menino índigo
Sopra-me uma brisa
Do teu lilás amor.

Como um vento
que nasce
do fundo do mar
Só para me salvar.

Meu menino índigo
Nasceste de mim
Para me revelar
As novas cores
Que irão brotar
Da velha terra
Ainda hoje
E sempre
A rodopiar.

AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 15/12/2008
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1336927
Classificação de conteúdo: seguro