POEMA

Mergulho na profundeza onde ouço a sereia cantar, assistindo tubarão e a baleia nos lugares mais profundos navegar, sabendo que tudo isso é um mistério que somente deus poderia criar, também criou o homem e a mulher e tudo que na terra há, sendo um colírio para nossos olhos vendo e ouvindo os passarinhos cantar e voar, porque a engenharia as coisas lindas sabe fabricar trem, caminhão e trator e tudo nesta peça pode se encaixar, com a sabedoria do criador da gosto da gente meditar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 15/12/2008
Código do texto: T1337057