PERCEPÇÃO

Tempo que se arrasta para uns

Que corre para outros

Que transpira poesia para tantos quanto param para olhar o pano de fundo

Do tempo que estar a passar e perceber a musicalidade que permeia os dias.

Os sentimentos ainda puros

Que move ações de ternura e amor

O mesmo tempo com seus inúmeros matizes que se modifica

Na ótica do coração que estar a observar

O tempo por ele a passar apesar da confusão do mundo.

CONCEIÇÃO PEARCE