ANA VALÉRIA SESSA

ANA VALÉRIA SESSA

Aos que amam,

eis o brilho esplendoroso,

ele vem lá das alturas,

das Musas,

de uma certa Luna paulistana,

da minha Ninfa,

ela é menina cigana,

sonhando lá na Lua,

assim... toda nua,

sonhos de aventuras,

cintilando como estrela,

ela é Ana,

ela é Audrey no espelho,

arco-íris é Hepburn,

eu sinto o teu parfum,

Moon River... Anne.

Prof.Dr.Sílvio Medeiros

Campinas, é primavera de 2008.