Barcos, novelos e nós

elisasantos

As águas ondulam prazenteiras

Crepúsculo ... mais um no verão.

Linha de fúria separa os azuis

Praianos da escuridão ainda criança.

Útero em contrações

Mais uma etapa... começa e finda.

Luzes dos homens começam a acender-se,

as do sol se desvanecem...

Logo o manto negro de sedoso veludo

inunda-se ... pequenas luminescências ,

minhas guias... até um novo dia.

Mar e barcos ondulam lânguidamente

Embalando meus sentidos.

Um novelo... de dias .. noites...sem intervalos

Um nó... entardece... com os dias... resvalo.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 04/04/2006
Reeditado em 04/04/2006
Código do texto: T133739