LANTERNA DE JESUS


               
MOTE
NO UNIVERSO DESTA VIDA,
NATAL-UM ASTRO DE LUZ
NA MENSAGEM RENASCIDA
NO CAMINHO DE JESUS

              
(Maria José Fraqueza-Portugal)
                                                               
                                  
 
            GLOSA
Ao ver na palha a criança,
Fico muito comovida,
Pois sempre mostra esperança
NO UNIVERSO DESTA VIDA
 
Envolta em muita emoção,
Enorme fé me conduz,
Vendo em cada coração
NATAL-UM ASTRO DE LUZ.
 
Momentos de singeleza
Me trazem grande acolhida
Ao sentir tanta beleza
NA MENSAGEM RENASCIDA
 
E a criança é o guieiro,
A nos trazer tanta luz,
Como se lanterna fosse
NO CAMINHO DE JESUS.
        (Alda Corrêa Mendes Moreira-Brasil)



                                                              (Glosa)

 
 
 
 
 
 
                                      
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 15/12/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1337391