Por Causa Dela

no momento

sou urgência.

corro,falo,

pasmo,

viro cristão,

faço continência

até no relento,

mas sou

o homem

do agora.

tudo por causa

dela.

mulher,lógico,

porque

se não entra

no começo da

história,

aparece no fim.

como uma

plena heroína

mas, afoita e

engasgada

pelas

ferinas

e mágicas.

tudo prá confessar,

um pouco de

minha vida,

que mais parece

lá,

um paredão

pra fuzilar !

sou obrigado,

pois a sociedade

cobra meus

sentimentos;

como a agulha

faz pra atravessar

o pano !

tudo porque

fui

largado,

feito vendaval

de filme,

pela minha amada.

e logo,

arrumei

outra

de pensar

tudo seria

muito banal,

se ela não

fosse caçadora

de vinténs,

e eu

pescador

de moças,

que fazem

aniversário,

e

fazem todas,

os dezoito anos !

provado está

certo não dá,

pois

vive-se igual a

um inferno!

ela quer

vinténs

de reis,

eu, moiçolas

encaracoladas

de amores

e saias

sem além !

José Kappel
Enviado por José Kappel em 04/04/2006
Reeditado em 05/04/2006
Código do texto: T133776
Classificação de conteúdo: seguro