IMPULSO

Hoje o desejo é imperioso

Dirigindo-se para teu sentir

Enroscando-se em teu jeito amoroso

Silenciosa para te ouvir

Da Lua roubo a claridade

Para teu sorriso enfeitar

Na brisa que sugere a liberdade

A ansiedade vem nos encontrar

Os sons da noite trazem calmaria

E o mar resmunga sem se alterar

Nossos corpos tornam-se poesia

Que a areia fria passa a desenhar...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 16/12/2008
Código do texto: T1337834