Dos Aspectos...!

De qual lado a cama vira insônia,

Quando as folhas insistem em cair,

Outra pedra entra no sapato, apertos,

Do afago disperso numa tela fria, sua,

Outra vontade de ficar tão nua, fuga,

Voz estilhaça sem cadência, amargos,

Na vez repentina que surge lépida,

De qual lado a insônia desvira, cama,

Chama, mas mal atende, o beijo surgir,

Cada acerto jogado na lata, in petra,

Tua pele sobre a minha crua, vórtices,

Luta pelo querer, toda sensibilidade,

Tire de vez os fantasmas da vidraça,

Atávica sensação, qual amor descortina!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/12/2008
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1337935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.