Crocal

Melodioso tempo coral

de cânticos dourados

de alvos riachos

esfregando nuvens em pedras.

Dentro do silêncio,

_em conchas_

suspiram pepitas faiscantes

sobre as cerejas do rosto.

E das laminuras polposas

saem vozes esverdeadas pelo olhar.