TEMPO


Olho o tempo...
Mas se tempo não existe,
como posso olhar o tempo?
O tempo que olho
não é o tempo.
É a vida
vivida com chuva,
vivida com sol,
com céu azul de Primavera ,
com céu cinzento
de Inverno polar...

Tempo...

Tempo
só existe
na saudade
do  passado,
eternamente presente
nas lembranças,
na memória da alma
que chora e ri
no palco da vida.