Solidão Doce

Esta solidão é doce
Porque são de açúcar
Os teus olhos.
A lembrança que deles
trago comigo
escorre
como mel
pela baia
dos meus sonhos.
De noite
A tua boca
Caldeada
De chocolate
Vem dentro
Dos meus pensamentos
Para um breve
Beijo.
E logo
a minha solidão
cresce
em cascatas
de chantilly...
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 16/12/2008
Reeditado em 12/01/2009
Código do texto: T1338678
Classificação de conteúdo: seguro