A Casa

As paredes são os parágrafos.
As tégulas são as trovas.
O calor das letras a minha cardenha
Onde me abrigo das lombradas de sol,
Do céu álgido e marmacento
Ou do vento esfola-vacas.
Escrever é a minha casa.
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 16/12/2008
Reeditado em 12/01/2009
Código do texto: T1338689
Classificação de conteúdo: seguro